Não comprem a cafeteira Delta Q

Maringá - PR
16/06/2016 às 16:27
ID: 19202385
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Delta Q e infelizmente tenho que avisar para ninguém comprar cafeteira desta marca pelos seguintes motivos:
-Comprei em uma oferta em que receberia um voucher de R$ ******* para gastar na loja da Delta Q. Recebi um de R$ 50 e vencido. Mesmo assim a Delta cumpriu o voucher, mas só o de R$ 50. A Delta fala que o erro foi da Ricardo Eletro (loja onde comprei a cafeteira) e a Ricardo Eletro fala que o erro é da Delta.
-Central de atendimento em Portugal
-Cápsulas difíceis de achar, caras (você sempre vai gastar com frete, só se acha on line)
-Pouca variedade de sabores
-Máquina de baixa qualidade (nem cheguei a usar, a minha já veio com defeito)
-Sem suporte local (qualquer problema, tem que ir aos correios enviar a máquina)
-Se der qualquer problema, você fica semanas sem a máquina
-Não posso devolver para loja por que as cápsulas para eu testar chegaram depois do prazo legal de 7 dias para devolver a máquina à loja.
Finalizando, se você tiver dinheiro para comprar uma Delta Q, junte um pouco mais e compre uma Nespresso. A economia não compensa a dor de cabeça que você vai ter com a Delta.
Tadeu Francisco de Aguiar.
17/06/2016 às 10:53
Exmos. Srs.
No seguimento da exposição feita por nosso Cliente e conforme nossa conversa telefônica, informamos que daremos seguimento ao envio dos restantes tubos de direto à oferta do ******* os R$*******,00, pelo que aguardamos as intensidades pretendidas.
O fato do SAC da Delta Q ser em Portugal, não implica que os Clientes nos contatem, uma vez que a chamada é gratuita e é através do número ******* 8******* que damos todo o suporte necessário e em quaisquer questões relativamente à Delta Q.
Sobre os sabores das cápsulas Delta Q, ressaltamos que o forte da Delta Q é o café espresso, pelo que disponibilizamos de uma gama das intensidades base blends, bem como as origens, cafés selecionados e apenas uma região do mundo e formando assim, uma vasta gama onde o Cliente escolhe entre um café selecionado de diversos produtores mundiais ou de apenas um local, como por exemplo o Caribe, Cartagena. Para além da seleção de café, também disponibilizamos das cápsulas de infusão em 3 sabores distintos.
O objetivo da Delta Q é expandir e atender as necessidades de todos os Clientes de diferentes estados. Estamos presentes em pontos de venda, como em São Paulo, Rio de Janeiro, Espirito Santo, Pernambuco e Distrito Federal.
Ressaltamos que a opinião, sugestão e criticas dos nossos Clientes são sempre bem vindas e é assim que conseguimos a cada dia, melhorar o nosso serviço prestado, podendo num futuro próximo, ir de encontro a satisfação dos nossos clientes, sendo que em alternativa, os nossos produtos são encontrados nos grandes e-commerces como https://******* entre outros.
Relativamente à Assistência Técnica, informamos que a Delta Q disponibiliza de técnicos personalizados para o reparo das máquinas num único Centro de Reparo e que atende todo território brasileiro, de forma gratuita, durante o período de 1 ano de garantia.
Neste sentido, aguardamos que a postagem do equipamento seja feito, bem como que nos indique os sabores pretendidos de forma à solucionar o ocorrido.
Equipe Delta Q.
01/07/2016 às 23:06
A Delta, com seu exemplar atendimento conseguiu resolver todos os problemas. Só vi um atendimento nesse nível no call center da NetFlix.
Após a resolução das minhas reclamações, pude acalmar os nervos e apreciar o café sem preocupações. E que café! Não consigo mais tomar café com leite sem que o café seja o BreaQfast e não consigo deixar de pensar no Qharacter quando bebo o café comum do meu trabalho.
A Delta e sua equipe conseguiram me conquistar. Hoje já não me vejo mais sem minha Delta Qool e sem meu cafézinho toda manhã antes de ir trabalhar.
Termino deixando meu agradecimento a equipe da Delta e em especial à atendente do call center que ouviu todas as minhas reclamações. O atendimento dela foi exemplar e em momento algum me senti mal tratado.
Hoje recomendo a Delta a todos que procuram um bom espresso.
Muito Obrigado, Tadeu Aguiar.