Oferta de promoção anunciada não cumprida pela deltaq
No dia 02/07/2026 fiz o cadastro da minha maquina deltaq de tag número ***** e no mesmo dia recebi um código de compra com cupom
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 831 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Delta Q).
Minha cafeteira parou de funcionar e a levei para a assistência. O prazo de conserto terminou em 28 de maio de 2026. Após ligações
Eu ganhei uma cafeteira modelo 2015 de uma amiga. Algum tempo depois, ela apresentou problemas de funcionamento. Enviei para a Del
Continua após a publicidade
Realizei compra das cápsulas de café com previsão de entrega para o dia 12/06. Até hoje, dia 25/06, não recebi. Entrei em contato
O primeiro problema foi a péssima qualidade das cápsulas. Diversas vieram amassadas e deformadas, a ponto de eu acreditar que minh