Pior compra

04/01/2025 às 13:14
ID: 206313197
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cafeteira Delta q linda vermelha mais foi só frustração, desde o primeiro dia a cápsula travou e não saiu, foi pra assistência técnica. Via correio e continua com mesmo problema, sem uso a mais de meses resolvi fazer um café travou de novo, quebrou a alavanca, pior compra da minha vida, não acha cápsula no mercadoso via internet, não tem assistência técnica. No RJ é muita frustração. Não compremmm só aborrecimentos , fora vazamento de água.
06/01/2025 às 10:33
Exmos. Srs. No seguimento da exposição feita por nosso Cliente, lamentamos desde já o ocorrido e todo o transtorno causado.
Verificamos que entrou em contato com o nosso serviço de apoio ao cliente em 07.*******, onde o equipamento foi reparado e previamente testado.
Solicitamos que por gentileza entre em contato com a nossa linha de apoio para maiores informações e reparação do equipamento se desejar.
Para qualquer esclarecimento adicional poderá entrar em contato com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, que funciona todos os dias úteis das 8h às 18h no telefone (ligação gratuita) 0 ******* ******* ******* ou se preferir através do e-mail *******. Atenciosamente, Equipe Delta Q.
06/01/2025 às 15:26
O problema é não uma assistência técnica no Rio de janeiro. É muito complicado
06/01/2025 às 15:32
Exmos. Srs. No seguimento da exposição feita por nosso Cliente, deixaremos a questão como sugestão para melhorias.
Lamentamos o transtorno.
21/01/2025 às 14:46
Desisti da máquina de cafe