Anuncio sem transparência e sonegação de impostos

Florianópolis - SC
22/06/2017 às 18:39
ID: 27020031
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa não emite nota fiscal na compra e com muito custo se consegue isto. O equipamento adquirido possui uma fonte da china que emite ruido em aparelhos de áudio não informado, ao ser consultada se desfez do problema e não quis arcar com a solução. não recomendo e sugiro não efetuarem negócios com a mesma.
24/06/2017 às 14:03
Olá Marco Antonio, ao analisar todas as mensagens que trocou com nosso vendedor Daniel, constatei que a todo momento foi lhe oferecido enviar o produto para nossa assistência técnica. O que não ocorreu. Preferindo o senhor comprar uma nova fonte em sua cidade sem antes nos consultar sobre uma possibilidade de reembolso. O reembolso não foi possível pois o valor pago pelo senhor, supera em oito vezes o valor de mercado desta fonte. Gostaria de esclarecer que não temos relatos de interferências causadas por nossas fontes. Inclusive em nosso show room usamos todos nossos produtos juntamente com equipamentos de áudio e não temos nenhuma interferência (ruído). Mas não descarto um possível problema na fonte em questão. Sugiro nos enviar a fonte com problema para fazermos testes junto a aparelhos de áudio. Constatado o defeito lhe enviaremos uma nova fonte. Em relação a nota fiscal realmente houve um problema pontual em nosso sistema. O que foi resolvido, mediante sua solicitação. Estamos aguardando o envio do produto ou somente da fonte para fazermos os teste. Obrigado! Lucas.
24/06/2017 às 20:11
Tarde, meus Caros. tarde... Problema resolvido com fonte convencional. Me admira muito sua resposta. Fonte chaveada CHINK LING sem filtro metalico SIM interfere muito em Audio... Basta fazer uma pequena pesquisa num Google da vida. Não aceito achar que a fonte enviada esteja com problemas. Nao esta.. Apenas não é aprorpriada de fato. Como disse assunto encerrado e espero que tenham isto como feed Back pelo menos, Ressarcimento??? tarde pra isso.. e Oito vezes, porque voces compram em lote da CHINA..