Cadeiras se abrem ao sentar e o fornecedor não oferece solução após envio de fotos e vídeos

07/04/2026 às 19:33
Eu comprei duas cadeiras com ele pela chopp mandei expliquei lá o que tava acontecendo a gente senta cadeira se arreganha a gente cai e até hoje não tive nenhuma resposta dele só pediu para eu mandar foto eu mandei um vídeo e até agora não
12/04/2026 às 10:27
Esclarecimento importante sobre o canal de compra e procedência
Olá, Dna Flávia Juvino.
Sentimos muito pela situação relatada e pelo transtorno causado pelo defeito nas cadeiras mencionadas. A segurança e a satisfação dos clientes são prioridades para nós, e levamos relatos como o seu com muita seriedade.
Contudo, após uma busca detalhada em nossos registros de vendas, gostaríamos de esclarecer um ponto fundamental: a Deluxecor não comercializa seus produtos através da plataforma Shopee. Nossas operações são realizadas exclusivamente por meio de nossos canais oficiais e parceiros autorizados, dos quais a Shopee não faz parte.
É muito provável que você tenha realizado a compra com um vendedor que utiliza um nome semelhante ao nosso ou que tenha ocorrido um equívoco na identificação da loja no momento da reclamação. Por isso, sugerimos que você:
Confira sua Nota Fiscal: Verifique o CNPJ e a Razão Social da empresa vendedora que constam no documento.
Verifique o Histórico na Shopee: No detalhe do pedido dentro do aplicativo, você encontrará o nome exato da loja responsável pela venda e pelo atendimento.
Contatos de Suporte: Como não operamos nessa plataforma, as solicitações de fotos ou vídeos mencionadas não foram feitas por nossa equipe oficial.
Caso você possua algum comprovante que vincule esta compra diretamente ao nosso CNPJ ou marca, por favor, entre em contato conosco através de nossos canais oficiais para que possamos investigar o ocorrido. Caso contrário, orientamos que direcione sua reclamação à loja correta ou ao suporte da Shopee para que eles possam processar seu reembolso ou troca.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Deluxecor