Insatisfação com o preço da bancada suspensa Demacol em Ceilândia

Brasília - DF
25/01/2026 às 11:54
*INSATISFAÇÃO*
Comprei uma bancada suspensa com cuba na Demacol da Ceilândia pelo valor de R$ 1.027,64. O produto foi entregue conforme a nota fiscal, sem frete ou instalação inclusos, e o parcelamento no cartão teve cobrança de juros. Após a compra, ao pesquisar em outras lojas, encontrei o mesmo modelo por valores significativamente menores. Registro minha insatisfação com o custo-benefício e, diante dessa experiência, não pretendo voltar a comprar na loja. Deixo este relato como alerta para que outros consumidores pesquisem antes de comprar.
08/06/2026 às 09:37
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre a compra não tenha atendido às suas expectativas.
Entendemos sua insatisfação ao encontrar ofertas diferentes após a realização da compra. Ressaltamos que os preços praticados podem variar entre lojas, regiões, condições comerciais, marcas, prazos de entrega, formas de pagamento e serviços agregados, fatores que influenciam diretamente na composição do valor final de cada produto.
Nos esforçamos continuamente para oferecer produtos de qualidade, procedência garantida e um atendimento que proporcione segurança e confiança aos nossos clientes. Ainda assim, respeitamos sua avaliação e agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e condições comerciais.
Gostaríamos da oportunidade de entender melhor sua experiência e esclarecer qualquer dúvida. Caso deseje conversar diretamente com nossa equipe de gestão, permanecemos à disposição pelo telefone (61) 99153-2920.
Agradecemos pela preferência e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro.
Equipe Demacol