Loja se recusa a trocar chuveiro com defeito de fábrica, exigindo reembolso e ressarcimento de custos extras.
Comprei um chuveiro na Demacol no dia 16/08, mas ao tentar fazer a instalação no dia 15/09, constatei que o produto veio queimado
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Demacol Materiais de Construção).
*INSATISFAÇÃO*br /br /Comprei uma bancada suspensa com cuba na Demacol da Ceilândia pelo valor de R$ 1.027,64. O produto foi e
Dia 16/12/2025 fiz uma compra na demacol de um chuveiro que estava na promoção e ontem 10/01 chamei o rapaz pra instalar o chuveir
Continua após a publicidade
Estou aguardando há 20 dias o estorno de 40 reais por material não entregue. A compra foi fe8ta com vendedor Israel através de Wha
Em uma quarta feira dia 21/06/2023 fui até a loja Demacol em Ceilândia - Brasília com a intenção de comprar materiais de construçã