18/03/2025 às 12:34

Comprei uma pedra para minha pia com eles, o projeto foi mal desenhado e mal compreendido. É obrigação do projetista tentar entender a cozinha da pessoa para assim criar a solução.
A cuba foi colada com a parede, mesmo sendo óbvio e informado que haveria um armário ali em baixo, tive um custo adicional em cortar o armário. Com isso entrei em contato dia 12/03 com eles para resolverem essa situação e lidarem com esse custo porque não confiaria devolver minha pia, ficar sem pia e eles estragarem minha cuba. Ontem, 17/03 localizo mais dois problemas, o primeiro é que cobriram a segurança antivazamento da minha pia com a mão francesa e outro problema é que a pia foi mal colada e está vazando atrás.

Até hoje, 18/03, estão só postergam para um dia seguinte, que vão entrar em contato para resolver e não há uma solução. A solução que quero é arcarem com o custo do armário e não irei solicitar uma nova pia para estragarem com minha cuba que já está instalada.

Oferecem um preço de serviço premium (paguei a mais para a cuba ficar rente a superfície) e ganham na lábia no inicio que são profissionais, pra depois desde o atendimento, projeto e instalação ter esses problemas.

20/03/2025 às 18:01

Boa tarde Sr. Erik,

Conforme conversado com o Sr. na data de ontem (19/03/*******) pelo Whatsapp, estávamos aguardando o custo do reparo do armário o qual não havia nos sido informado e quando recebemos, fizemos o pagamento do valor no mesmo dia.

Disponibilizamos dois profissionais para analise e resolução dos problemas alegados. Na data de ontem (19/03/*******) nosso prestador Antonio esteve no local para averiguar a solução e na data de hoje (20/03/*******) nosso funcionário Edivaldo esteve no local pela manhã, fez a preparação do serviço e foram finalizados na parte da tarde tanto o vazamento da cuba quanto o bloqueio do sistema antivazamento.

Acompanhado pelo Sr., nosso funcionário fez os testes na cuba e constatou que não há mais vazamentos. Ainda averiguou que existem vazamentos nas ligações hidráulicas, serviço que não foi feito pela Demargran e deve ser averiguado pelo profissional responsável pelo serviço. (Pedimos atenção para que na hora do reparo não force desproporcionalmente a cuba evitando que a mesma volte a ter vazamentos).

Lamentamos que o serviço não tenha sido entregue da maneira ideal no início porém reiteramos que a Demargran preza pela qualidade e não deixa os seus clientes sem suporte necessário até a conclusão do serviço. Acreditamos que o tempo de resposta e solução do problema foram ágeis.

Ficamos à disposição,

Demargran Granitos e Mármores

20/03/2025 às 18:23

Somente o atendimento com o proprietário foi bom, os anteriores não houveram boa comunicação.