05/09/2024 às 11:55

ID: 196743773

No dia 4/4/******* , fechei atraves do gerente Carlos Gianotti contrato com a empresa DEMARGRAN marmores e granitos ltda para execução de 1 banqueta e 1 balcão de granito branco dallas para cozinha , pedi pra o sr Carlos me trazer a AMOSTRA pois não podia ir até a loja , e ele não me trouxe , a execução teve muitas falhas , desde medidas e até diferença do tom branco tanto falei q queria , além disso o acabamento e impermeabilização ficaram horríveis , pedi um retorno e não me respondem nem por WhatsApp , como paguei no cartão de crédito em 10 x *******,00 eles sabem q irão receber então não me dão a devida atenção e me desprezam por saber q a falha é deles , vejam as fotos !!!!!!

11/09/2024 às 15:11

Boa tarde Sra. Maili,

No começo do seu atendimento, recebemos do seu arquiteto todos os projetos com as informações técnicas das bancadas e definição de material que foi o Granito Branco Dallas. Após o fechamento do pedido, nosso medidor técnico Charles foi até o local para confirmar as definições técnicas para o projeto final de corte acompanhado pela Sra e aprovado pelo seu arquiteto.

A Sra. solicitou uma amostra ao Carlos, que prontamente explicou para que uma amostra não seria *******% fiel ao projeto final e a convidou para escolher o lote pessoalmente em nossa empresa, o que não foi possível para a Sra, porém ressaltamos que a definição do material foi feita pelo seu arquiteto e foi o que entregamos.

Ficou definida a altura final de 90 centímetros para as bancadas. Após a instalação, a Sra. alegou que aquela não seria a altura correta e argumentou que o arquiteto errou as medidas mesmo com o nosso projeto sendo aprovado, constando todas as informações acertadas. A Demargran sem obrigação de refazer um serviço que foi executado de acordo com o projeto aprovado, sem custo algum para a Sra, removeu a bancada, a mesma quebrou na remoção, refizemos novamente sem custo e pela diferença de altura da bancada para menor altura, tivemos que refazer os frontões com medidas maiores, novamente sem custos.

Infelizmente discordamos quanto à qualidade do nosso acabamento. A qualidade do nosso serviço é prioridade em todos os nosso pedidos. As fotos enviadas pela Sra. são anteriores à finalização do serviço e nós temos as fotos do nosso técnico de instalação que mostram um serviço muito bem executado.

Sabemos que às vezes o resultado não corresponde à expectativa, porém ressaltamos que o que foi contratado, foi entregue. A empresa como informado anteriormente, fez de tudo para atender às suas expectativas e por fim, a comunicação com a Sra se tornou insustentável, desde o começo, devido ao tom agressivo com todos os funcionários envolvidos em todas as etapas do processo geral.

Por fim, reiteramos que a Demargran em 25 anos de existência, sempre buscando evolução e excelência na qualidade do nosso serviço, discorda de sua reclamação e sempre dará o suporte necessário aos seus clientes até o final da obra, o que afirmamos em seu caso.

Demargran Granitos e Mármores