Retenção indevida de dinheiro de pedido cancelado e não entregue Disk Jumbo

Matão - SP
14/09/2026 às 17:42
No dia 14/08/2026, às 13:08h, realizei uma compra com a empresa Disk Jumbo (Razão Social: Demetrius Aparecido de Freitas, CNPJ: *****) diretamente pelo canal de atendimento do WhatsApp, realizando o pagamento à vista via Pix no valor de R$ 969,00.Por um mês inteiro, a empresa postergou o envio da encomenda. Toda vez que eu cobrava um posicionamento, alegavam falsamente que o endereço de entrega estava errado, mesmo eu tendo enviado os dados corretamente. Diante do evidente descumprimento da oferta e da não entrega da mercadoria, solicitei o cancelamento formal da compra há uma semana.A empresa aceitou o cancelamento e se comprometeu a realizar o estorno do meu dinheiro via Pix no dia de hoje (14/09/2026). No entanto, o prazo venceu, o reembolso não foi feito e a empresa continua me enrolando no WhatsApp, retendo o meu dinheiro indevidamente.De acordo com o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), diante do descumprimento da entrega, tenho o direito à devolução integral e imediata do valor pago. Exijo que o proprietário realize o estorno do meu Pix de R$ 969,00 imediatamente. Caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis no Juizado Especial Cível, além de registrar um Boletim de Ocorrência por apropriação indébita.Aguardo o comprovante de estorno com urgência.