Atraso na Entrega e Falta de Contato Após Incidente na Transportadora - Pedido #*****

Lajedo - PE

14/04/2026 às 12:52

Realizei uma compra em 15/03/2026, Pedido #***** e o prazo de entrega era até 01/04/2026. Realizei busca no rastreamento e verifiquei que houve um incidente interno em 6 de Abril com a transportadora, e até agora, não recebi. Não consigo contato com a empresa

22/04/2026 às 10:44

Olá Ludnise ,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado com o seu pedido #*****.

Verificamos que, de fato, ocorreu um incidente interno com a transportadora responsável pela entrega, o que acabou impactando o prazo inicialmente informado. Entendemos totalmente sua frustração diante da falta de atualizações e pela dificuldade em nos contatar esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.

Assim que identificamos a situação, seu pedido foi reenviado com máxima prioridade para garantir que você receba o quanto antes. Você pode acompanhar o novo status de entrega através do link abaixo:

Nosso time já realizou seu atendimento e seguirá acompanhando até a finalização da entrega.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Denavita

25/04/2026 às 09:40

Resolveram de forma célere e reenviaram o produto. Chegou direitinho