Falta de clareza nas instruções de uso - Suplemento TONS (Ativos lipossolúveis) e prejuízo de 3 potes
Olá, equipe DenaVita / Dr. Ursinho.br/br/Sou cliente, faço uso do suplemento Tons há aproximadamente quatro meses e sempre rea
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Suplementos Alimentares e Fórmulas.
Exibindo 5 de 701 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa denavita).
Fiz uma compra que consta que meu endereço está incorreto porém está tudo certo com meu endereço,está desde o dia 14/09 em atraso,
Comprei uma promoção de laranja Moro, paguei um cupom onde me dava desconto e a promoção era COMPRE 2 e leve 3, mas quando chegou
Continua após a publicidade
Disseram que me enviariam um pote de Tons após minha reclamação aqui por cápsulas diferentes, isso dia 02/09. Até agora nenhuma at
Fiz uma compra de 3 potes de Tri Magnesio no dia 12-08/26 e até agora não recebi o produto. Já entrei em contato várias vezes e el