Laranja Moro: Resultados não em ao prometido e aumento da vontade de comer doces

Petrópolis - RJ
30/10/2025 às 07:54
ID: 230602019
Comprei 5 potes de Laranja Moro, estou no final do terceiro pote, e o resultado prometido foi ZERO!
Por ter picolinato de cromo, prometia até diminuição na vontade de comer doce, e não tive nenhuma redução nessa vontade, pelo contrário, aumentou minha vontade de comer doces! Pessimo!!!
05/11/2025 às 12:38
Olá Roberta!
Entendemos perfeitamente a sua frustração e lamentamos que a sua experiência não tenha sido como esperava.
Os resultados podem variar bastante de pessoa para pessoa, pois cada organismo reage de uma forma diferente, dependendo de fatores como metabolismo, rotina alimentar, hidratação e constância no uso.
Temos muitos clientes satisfeitos com o uso do Laranja Moro, mas sabemos que em alguns casos pode ser necessário um acompanhamento médico ou nutricional para avaliar melhor como o seu organismo está reagindo e se há alguma necessidade de ajuste.
Agradecemos muito por compartilhar o seu feedback ele é essencial para seguirmos aprimorando nossos produtos e orientações.
Conte sempre com a gente!
Equipe Denavita
05/11/2025 às 13:44