Passos - MG

19/01/2026 às 12:19

Comprei com a empresa denavita no dia 14 de outubro, hoje é dia 18 de janeiro e até hoje não me entregaram o meu produto, era laranja moro. Já entrei em contato várias vezes com eles e nada. No primeiro contato eu expliquei que no dia 14 de novembro um mês depois da compra o site já dizia que o produto tinha sido extraviado e mesmo assim eles não me devolveram meu dinheiro. Eu entrei em contato novamente e eles falaram que era um erro e resolveriam, isso foi por volta do dia 20 de dezembro e que seria entregue em 3 dias, mas já tem quase 30 dias e novamente eles não me entregaram o produto.
Me disseram que a empresa que ia fazer a entrega não fazia a minha rota simples assim, mas eles não fazem nada. Eles não trocam a empresa. Eles não dizem que não fazem a rota no dia da compra.
O importante é que eu quero meu dinheiro de volta, a empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui] um absurdo, quero o meu dinheiro de volta após tantas tentativas de entrar em contato com eles.
É um grande desrespeito com o consumidor.

23/01/2026 às 16:33

Olá Helene,

Lamentamos profundamente todo o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação diante da demora na entrega do pedido.

Conforme verificado em nosso sistema, após o seu contato com o nosso SAC, realizamos uma análise detalhada e identificamos que o pedido realmente sofreu extravio durante o transporte. Diante disso, conforme alinhado em atendimento anterior, foi solicitado o reenvio do produto, visando garantir que você recebesse o item adquirido o mais rápido possível.

Informamos que o novo envio já está em rota de entrega e segue sendo acompanhado de perto pela nossa equipe. O acompanhamento pode ser realizado por meio do link de rastreio abaixo:

Reforçamos que estamos monitorando o processo junto à transportadora para garantir a conclusão da entrega o quanto antes.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente
Denavita

26/01/2026 às 18:34

Após a reclamação no Reclame Aqui, a empresa entregou os meus produtos.