Não entregou

12/07/2026 às 17:34
Fiz una compra através do site faz 27 dias e eles não entregam
13/07/2026 às 16:14
Olá Valmir!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por toda a frustração causada. Sabemos o quanto é importante receber a compra dentro do prazo informado.
A previsão inicial de entrega era de até **11 dias úteis**, porém, infelizmente, ocorreram atrasos na logística que fizeram com que esse prazo fosse ultrapassado. Lamentamos muito por esse transtorno.
Verificamos que, de acordo com o rastreamento, seu pedido foi **entregue hoje**:
Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para confirmar que o recebimento ocorreu corretamente e verificar se está tudo certo com o seu pedido. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, estaremos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa situação. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Equipe Denavita
14/07/2026 às 11:19
Mirem-se no exemplo do mercado livre, que entrega aqui no nortáo do mato grosso em 04 dias, quem compra quer receber o que comprou com agilidade.