Negativa de reembolso para o Kit Trio Fitness DEnavita sem resultados

10/08/2026 às 13:41

**Solicitação de reembolso Kit Trio Fitness DEnavita**

Realizei a compra do Kit Trio Fitness DEnavita por meio da plataforma TikTok, durante uma live na qual a pessoa responsável pela apresentação do produto afirmou que ele funcionava e que eu obteria os resultados esperados com o uso correto.

Seguindo as orientações, utilizei o produto durante 30 dias, porém não obtive absolutamente nenhum resultado.

Diante disso, solicitei o reembolso pela plataforma, mas fui informado de que o prazo para solicitação já havia expirado e que eu deveria entrar em contato diretamente com o fornecedor.

Ao entrar em contato com o fornecedor, fui informado de que o prazo para solicitar o reembolso seria de apenas 7 dias. Além disso, o próprio fornecedor afirmou que não poderia garantir que o produto funcionaria.

Essa situação é completamente contraditória. Como eu poderia avaliar adequadamente os resultados em apenas 7 dias, se durante a live foi informado que seriam necessários, no mínimo, 30 dias de uso para alcançar os resultados prometidos?

Se a publicidade e a apresentação do produto induzem o consumidor a acreditar que ele produzirá determinados resultados após um período de uso, não é razoável exigir que o consumidor solicite o reembolso antes mesmo de ter tempo suficiente para verificar se o produto apresenta os resultados anunciados.

Considero que fui prejudicado por informações apresentadas durante a venda que não correspondem à postura adotada posteriormente pelo fornecedor. Além disso, considero extremamente preocupante que a plataforma permita a comercialização de produtos nessas condições e, diante da reclamação do consumidor, limite-se a encaminhar respostas prontas, sem apresentar uma solução concreta.

Não estou solicitando nenhum benefício indevido. Estou solicitando uma solução para uma compra na qual o produto não apresentou os resultados que foram apresentados durante a live como sendo esperados após o período adequado de utilização.

Dessa forma, solicito que meu caso seja analisado de forma individualizada e que seja providenciado o **reembolso integral do valor pago pelo Kit Trio Fitness DEnavita**.

Segue abaixo anexo aa mensagens recebidas do fornecedor Denavita:

10/08/2026 às 14:48

Olá Ortencia!

Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha correspondido às suas expectativas e compreendemos sua insatisfação.

Conforme informado durante o atendimento realizado pela nossa equipe, a Denavita não trabalha com garantia de resultados ou garantia de satisfação para suplementos alimentares. Os resultados podem variar de acordo com as características individuais de cada organismo, rotina, alimentação e demais fatores relacionados ao uso do produto. Dessa forma, não é possível assegurar que determinado resultado será obtido por todos os consumidores.

Também esclarecemos que os 30 dias mencionados correspondem ao período em que alguns consumidores podem começar a perceber resultados, e não a uma garantia de que os efeitos ocorrerão nesse prazo. Por esse motivo, quando o objetivo é um acompanhamento mais prolongado, nossas orientações geralmente consideram tratamentos com duração superior a 3 meses, sempre respeitando as orientações de uso do produto.

Quanto à solicitação de reembolso, verificamos que a compra mencionada foi realizada diretamente pela plataforma TikTok, durante uma live. Sendo assim, a transação e as regras aplicáveis à solicitação de reembolso devem ser tratadas diretamente pela própria plataforma, responsável pela intermediação da compra e pelo respectivo processo de reembolso.

Reforçamos que a Denavita permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários sobre os produtos e seu modo de utilização, porém não podemos garantir resultados individuais nem alterar os prazos e procedimentos de reembolso estabelecidos pela plataforma onde a compra foi realizada.

Esperamos ter esclarecido os pontos apresentados e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente
Denavita