Produto não recebido após quase um mês de espera e falta de contato com a transportadora.

Belford Roxo - RJ
27/05/2026 às 18:58
FIZ UMA COMPRA DE PRODUTOS DA LOJA DESDE O DIA 03/05/2026 E ATÉ A DATA DE HOJE NÃO OS RECEBI.
QUASE 1 MÊS AGUARDANDO E NADA. NÃO DÃO UMA SATISFAÇÃO E SEGUNDO O SITE DE REATREAMENTO DO PRODUTO, O MESMO ESTÁ NA TRANSPORTADORA, A QUAL NÃO CONSIGO CONTATO.
GOSTARIA DE RESOLVER A SITUAÇÃO E OBTER UMA RESPOSTA.
OBRIGADA.
28/05/2026 às 08:43
Olá Beatriz,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos completamente sua insatisfação após tanto tempo de espera.
Verificamos junto ao rastreio da transportadora: https://oms.tpl.com.br/tracking/295/-/107713 que a entrega ficou pendente devido a uma divergência no endereço informado. Por esse motivo, nosso time entrará em contato com você para confirmar os dados corretos e garantir que a transportadora consiga finalizar a entrega o mais rápido possível.
Seguimos acompanhando seu pedido junto à transportadora para que a situação seja resolvida com prioridade.
Permanecemos à disposição em nosso canal de atendimento para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Atenciosamente
Equipe Denavita
29/05/2026 às 12:22
No meu caso, a empresa alegar que o endereço informado para a entrega está errado é inaceitável. Todas as encomendas chegam no endereço informado. Fizeram 3 confirmações de endereço comigo. Mandei até a foto do portão com o número bem identificado e não solucionaram a questão da entrega.