Produto não recebido e solicitação de reembolso após falha na entrega e mau atendimento

Fortaleza - CE
08/06/2026 às 18:48
Fiz a compra pelo site no dia no dia 24/05, com promessa para entrega para o dia 02/06, mas até o momento não recebi o produto (08/05). Entrei em contato por duas vezes através do WhatsApp, mas sempre é uma historia diferente e nunca uma solução. Meu endereço está correto e confirmado corretamente no sistema da empresa. No rastreamento enviado por e-mail o pedido esta em preparação.
Resumindo, quero meu dinheiro de volta! Não faço mais nem questão do produto. 1 vez e ultima comprando.
11/06/2026 às 08:40
Olá Luana,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos completamente sua frustração com o atraso e com a experiência que teve durante os contatos com nosso atendimento. Sabemos que essa não era a experiência que esperava ter na sua primeira compra conosco.
Identificamos que seu caso já foi atendido pela nossa equipe e, para acelerar a resolução, realizamos um novo envio do seu pedido, que já está em andamento.
Você pode acompanhar a atualização do rastreamento pelo link abaixo:
Entendemos também o seu posicionamento em relação ao cancelamento e queremos reforçar que nosso time permanece acompanhando seu caso para prestar todo o suporte necessário e garantir a melhor condução possível até a finalização.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa experiência e seguimos à disposição para acompanhar junto com você até a conclusão do atendimento
Equipe Denavita