Propaganda Enganosa - Oferta de Kit de Produtos com Desconto não Cumprida pela Denavitta

18/05/2026 às 18:58

PROPAGANDA ENGANOSA
A empresa Denavitta pela segunda vez consecutiva entrou em contato comigo via ***** oferecendo uma promoção,dizendo que eu seria uma das 100 clientes escolhidas para realizar a compra de 3 produtos e levar 5 e mais 15% de desconto, ao entrar no site através do mesmo link enviado pela empresa não consegui realizar essa compra,aí entrei em
Contato com o mesmo ***** da empresa do qual foi enviada a promoção pedindo satisfação,e me foi dito que esse kit não existia somente o cupom! Solicitei que fosse feito o que me foi ofertado,disse que se tratatava de propaganda enganosa, disseram que iriam corrigir o anúncio! Oras,eu quero como consumidora que seja cumprida a oferta oferecida,pois não foi eu que entrei em contato com a empresa pedindo nada,foram eles que fizeram contato,de forma traiçoeira e enganosa! Aí me veio com papo de me dar um cupom de 20% de desconto, eu disse que não estou pedindo esmola,eu quero que seja feita a oferta oferecida a mim e mais nada! Até pq não é a primeira vez que fizeram a mesma coisa, da primeira vez deixei passar,mas agora não vou deixar não, pq é uma falta de respeito com cliente,eu sou cliente consumidora da empresa,e não vou aceitar esse tipo de atitude! Estará tudo anexado sobre a propaganda e a conversa com a empresa abaixo! Quero uma solução

20/05/2026 às 17:10

Olá Bianca,

Primeiramente, sentimos muito pela experiência relatada e entendemos completamente sua insatisfação. Sabemos que receber uma comunicação promocional e encontrar uma condição diferente da esperada pode gerar frustração, principalmente para uma cliente que já acompanha a Denavita.

Gostaríamos de esclarecer que a campanha mencionada refere-se a kits promocionais específicos no formato "Compre 3 e Leve 5". Entretanto, alguns produtos possuem limitações operacionais na plataforma utilizada para campanhas, incluindo o TONS, que atualmente permite apenas determinadas configurações de kits, como opções com 2 ou 3 unidades. Reconhecemos que essa limitação pode ter causado uma percepção diferente da oferta apresentada.

Assim que recebemos seu apontamento, nossa equipe buscou entender a situação e realizar uma tratativa personalizada para atender sua solicitação. Inclusive, foi disponibilizado um link exclusivo diretamente pelo nosso atendimento, permitindo que a compra fosse realizada na condição informada, justamente para garantir que você tivesse acesso à oferta desejada.

Reforçamos que em nenhum momento nossa intenção foi causar qualquer desconforto ou gerar uma experiência negativa. Pelo contrário: prezamos pela transparência e pela satisfação dos nossos clientes, e seu feedback foi importante para sinalizarmos ajustes internos na comunicação e evitarmos situações semelhantes no futuro.

Agradecemos pela oportunidade de resolvermos seu caso e seguimos à disposição sempre que precisar

Equipe Denavita

23/05/2026 às 14:13