Reclamação sobre devolução de pedido e reação adversa ao produto

Tamboril - CE

09/07/2026 às 14:04

Entrei em contato várias vezes,via WhatsApp, pelo numero ***** solicitando a Devolução do pedido *****, pois tive uma reação de dor de estômago. Na quinta tentativa fui atendida no qual se comprometeram em enviar o código de postagem em até 48h, porém foi excedido o prazo e não recebi o código. Tive uma péssima experiência tanto com a empresa quanto com o produto.

10/07/2026 às 11:31

Olá Suyane,

Lamentamos pela experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos que seu atendimento já foi realizado por nossa equipe, ocasião em que informamos que o envio do código de postagem pode ocorrer em até 48 horas úteis. Entendemos sua expectativa e pedimos desculpas caso isso tenha gerado frustração.

Fique tranquila, pois nosso SAC já está providenciando o envio de todas as informações necessárias para a devolução dos 4 frascos lacrados, conforme alinhado durante o atendimento. Assim que o código de postagem for disponibilizado, ele será encaminhado para que você possa realizar o envio dos produtos.

Após o recebimento e conferência da devolução, daremos sequência ao processo conforme nossa política de trocas e devoluções.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e acompanharemos seu caso até a conclusão do processo.

Denavita