ATENDIMENTO RUIM E FALTA DE RESPEITO

26/06/2026 às 16:09
Realizei a compra de duas camisetas pelo site e, por precisar dos produtos com mais urgência, optei pela retirada em loja. No momento da compra, o site informava que a retirada estaria disponível em até 3 dias úteis após a confirmação do pagamento.
O pagamento foi realizado no dia 23, portanto a retirada deveria estar disponível no dia 26. No entanto, ao entrar em contato com a loja, fui informado de que só poderia retirar o pedido no 4 dia útil. Além disso, o atendimento foi totalmente despreparado e sem qualquer preocupação em esclarecer a situação ou oferecer uma solução.
Considero isso um descaso com o consumidor. Se o site informa um prazo, ele deve ser cumprido ou, no mínimo, a empresa deve comunicar qualquer alteração de forma transparente. É frustrante criar uma expectativa com base nas informações fornecidas e, na prática, encontrar uma realidade diferente.
Infelizmente, essa experiência foi muito negativa. Não pretendo voltar a comprar na loja e, diante do ocorrido, também não a recomendarei a outras pessoas.
27/06/2026 às 11:59
Olá, como vai?
Primeiramente, pedimos perdão pela demora, estamos trabalhando forte para atender e prestar o melhor serviço para nossos clientes.
No entanto, estarei enviando a sua mensagem ao setor responsável para ser tratado com prioridade.
Sempre que precisar, não hesite em nos contatar em algum de nossos canais oficiais.
Equipe Dennis Beumont
03/08/2026 às 18:41
achei que não tive um bom atendimento, nem presencial nem on-line