Loja vende produtos sem estoque e entrega peças diferentes do que foi comprado

Cariacica - ES
26/06/2026 às 17:36
Fiz uma compra na loja on-line no dia 15/06 e só tive problemas desde o início. Primeiro que o prazo de separação seria de 1 a 2 dias, o que na prática não ocorre nesse prazo, depois a loja entrou em contato porque não tinha 2 peças disponíveis, ou seja, vende um produto que não tem em estoque, e pediu para aguardar a reposição. Por fim, depois de aguardar, chega um produto com tamanho e características diferentes do que eu havia comprado. Não indico a loja para ninguém! Uma desorganização imensa. Pedido número: *****
27/06/2026 às 12:52
Olá, como vai?
Primeiramente, pedimos perdão pela demora, estamos trabalhando forte para atender e prestar o melhor serviço para nossos clientes.
No entanto, estarei enviando a sua mensagem ao setor responsável para ser tratado com prioridade.
Sempre que precisar, não hesite em nos contatar em algum de nossos canais oficiais.
Equipe Dennis Beumont
09/07/2026 às 11:08
Encomenda chegou segunda-feira para troca e até agora ninguém entrou em contato.
22/07/2026 às 17:14
Mandei os itens de volta que vieram errado e solicitei a troca, quando voltou pra mim novamente veio o item diferente mas na cor errada. Péssimo! Produto de qualidade ruim.