O que aconteceu
DENNIS MOBILE COSTA V. CONSTRUTORA E INCORPORADORA EIRELI. Em ******* fiz um acordo com a loja. Onde dei meu carro (financiado pelo banco Digimais)por meio de procuração para pegar outro como aluguel com direito de compra. Eles ficaram de pagar as parcelas do financiamento e demais gastos como multa, ipva e licenciamento.
Porém eles pagaram só 3 parcelas do carro que até o momento está com 5 parcelas atrasadas mais de 4 mil e multas e dois licenciamento atrasado e ipva atrasado . Eles locaram meu carro pra um terceiro e o mesmo está circulando com o carro e não está pagando as multas. Minha carta já estourou e ele não respondem minhas mensagens , vivem falando que vão passar pro setor responsável mas não tenho nenhuma resposta, já estou sendo protestada pela inadimplência, nome no Serasa e recebendo diversas ameaças de pagamento de irem na minha casa buscarem o carro. Preciso que que me devolvam o carro ou quitem todos os débitos . Já tentei de várias formas tentar resolver isso mas ninguém consegue resolver.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Enganadores