Atraso na entrega de compra com prejuízo ao reagendar pacientes

Montes Claros - MG
28/08/2026 às 14:32
Fiz uma compra no dia 17 cpm previsão para chegar até dia 25. Depois mudou para dia 25 e hoje é dia 28 e nada da minha compra chegar. Não conseguem resolver, ja liguei e nada foi resolvddo. Tive prejuizo ao remarcar pacientes devido a falta de materual e eles me alegaram que não poderia me ressacir caso eu faça compra em outra dental. Dei o prazo para resoverem até hoje, 12h, mas sem retorno.
31/08/2026 às 16:28
Olá, Daiane!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para o ocorrido.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve em relação à entrega. Entendemos os transtornos que essa situação pode ter causado e reforçamos que o ocorrido já está sendo tratado internamente junto à transportadora, para que possamos entender o que aconteceu e adotar as medidas necessárias para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos pela sua compreensão, confiança e preferência.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e sempre que precisar do nosso suporte.
WhatsApp: (47) 99650-7956.
Fernando- Dental Cremer | Henry Schein