Atraso na entrega de materiais odontológicos e falta de retorno da empresa.

Lapão - BA
03/09/2026 às 09:15
Realizei uma compra no site da Dental Cremer no dia 30/07/2026, no valor aproximado de R$ 1.900,00, contendo materiais necessários para minhas atividades práticas da faculdade de Odontologia.
De acordo com o acompanhamento do pedido, a mercadoria saiu para entrega em 05/08/2026, com previsão de entrega para os dias 12 e 13/08/2026. Entretanto, hoje, 03/09/2026, o pedido ainda não foi entregue, estando há mais de 20 dias além do prazo informado.
Durante esse período, entrei em contato diversas vezes com a Dental Cremer pelo WhatsApp, buscando informações e uma solução, mas não obtive uma resposta satisfatória nem uma previsão concreta para a entrega. Também tentei realizar o cancelamento da compra, porém fui informada de que não seria possível porque o pedido constava como estando em rota de entrega.
O problema está me causando prejuízo acadêmico, pois minhas aulas já começaram e os materiais são necessários para acompanhar determinadas atividades práticas. Além disso, não foi possível simplesmente realizar uma nova compra em outro estabelecimento, pois o valor dos materiais é de aproximadamente R$ 1.900,00, o que representa um custo elevado para que eu pudesse desembolsar novamente enquanto o valor da primeira compra permanece comprometido.
Já encaminhei uma reclamação formal por e-mail para dois endereços diferentes da empresa, solicitando esclarecimentos e uma solução, e estou registrando esta reclamação também no Reclame Aqui diante da demora e das tentativas anteriores de resolução sem resultado.
Solicito que a Dental Cremer verifique imediatamente a localização e a situação real do meu pedido, informe o motivo do atraso e apresente uma solução concreta, seja pela entrega imediata do pedido ou, caso isso não seja possível, pelo cancelamento da compra e restituição dos valores pagos.
Tenho registros do pedido, do prazo de entrega informado, do status de envio e das tentativas de contato realizadas.