Atraso na entrega de material para atendimento clínico e falta de retorno da transportadora

Jaguapitã - PR
25/05/2026 às 11:34
Realizei uma compra via internet com previsão de entrega de no máximo 21 de maio.
Entrei em contato dia 22 de maio com a empresa e me passaram que iriam abrir um protocolo com a transportadora.
Entrei em contato hoje novamente, dia 25 de maio e ainda não tem resposta
Estou necessitando desse material para atendimento clinico aos pacientes,
Agora terei que reagendar causando um prejuizo imensuravel, não só a clinica mas também ao paciente.
Gostaria que somente me passassem a localização dessa entrega, nem isso conseguem?
10/06/2026 às 08:52
Olá, Dr. João!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, assim que recebemos o seu relato, entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma solução para a entrega da sua compra, finalizada em 26/05. Peço sinceras desculpas pela experiência que o Sr. teve. Essa situação não condiz com o padrão de atendimento e experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Informo que o caso está sendo avaliado internamente junto à transportadora, com acompanhamento para entendermos o ocorrido e adotarmos as medidas necessárias, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e sempre que precisar de nosso suporte. Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (47) 99650-7956.
Fernando- Dental Cremer | Henry Schein
10/06/2026 às 09:00
a empresa até o momento não justificou o motivo do atraso.
realizar a entrega depois não resolve o problema, o problema já estava instaurado. A resolução total seria a justificativa.