Atraso na entrega e solicitação de reembolso de compra Full

Currais Novos - RN
06/07/2026 às 16:18
Eu Fiz uma compra no dia 11 de maio nada em tal creme com a entrega no dia primeiro de junho mais tardar era uma entrega full não aconteceu Entrei em contato no dia 5 eles disseram que tá tendo uma falha que eu Esperasse Até dia 10 esperei não veio de novo então foi que aconteceu no dia 13 falei com eles que não ia mais esperar no dia 19 eles pegaram nos dados locais disseram que iam entregar o meu reembolsar e até hoje disseram agora que tem que esperar chegar o pedido lá para eles conferir me entregar e tá contra o Código do Consumidor eu quero meu reembolso imediato porque eu esperei por duas vezes a entrega não teve essa entrega e eu tô no prejuízo Já paguei o boleto
08/07/2026 às 17:08
Olá, Dra. Maria!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, assim que tomamos conhecimento da situação, atuamos prontamente para auxiliá-la e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Peço sinceras desculpas pela experiência que a senhora teve com a entrega. Os pontos mencionados durante o atendimento foram direcionados aos setores responsáveis para análise, como oportunidades de melhoria.
Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de auxiliá-la.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e sempre que precisar de nosso suporte. Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (47) 99650-7956.
Fernando- Dental Cremer | Henry Schein