Cobrança Abusiva e Desmembramento de Débitos em Múltiplos Títulos pela Dental Cremer

-- - SP

07/06/2026 às 03:40

Prezados,
Venho por meio deste canal manifestar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal contra a empresa Dental Cremer (Henry Schein) a respeito de pendências financeiras registradas em meu CPF.
Conforme consta na plataforma de negociação, a empresa desmembrou meus débitos em múltiplos títulos/contratos pulverizados (com valores de R$ 610,04, R$ 797,75, R$ 1.376,73, R$ 1.404,03 e R$ 1.636,98). A aplicação de juros, multas e encargos moratórios sobre cada uma dessas cobranças individualmente gerou um montante total abusivo e impagável, que não condiz com a realidade do valor originalmente contratado.
Essa pulverização de cobranças gera múltiplos apontamentos negativos no meu CPF, prejudicando gravemente o meu score de crédito de forma desproporcional.
Com base no Artigo 39, inciso V do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que veda a exigência de vantagem manifestamente excessiva por parte do fornecedor, solicito:
A unificação de todos os débitos em uma única negociação global.
O expurgo dos juros abusivos e taxas moratórias extorsivas aplicadas sobre cada título.
A apresentação de uma proposta de acordo justa, com desconto real sobre o valor principal, para pagamento à vista ou parcelamento que caiba no meu orçamento.
Estou disposto(a) a quitar minhas obrigações financeiras, desde que a empresa ofereça condições limpas, transparentes e condizentes com a lei.
Aguardo retorno com uma proposta comercial cabível. Anexo os prints das ofertas atuais que comprovam a abusividade do montante acumulado.

09/06/2026 às 08:18

Olá, Dra. Joyce!

Conforme conversamos pelo WhatsApp, assim que recebemos seu relato entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos.
Os valores mencionados referiam-se às propostas disponibilizadas pelo programa Limpa Nome da Serasa. Como os débitos são cadastrados individualmente, as propostas de negociação são geradas de forma separada para cada título.
Durante nosso atendimento, prestamos todo o suporte necessário para auxiliá-la na negociação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e sempre que precisar de nosso suporte. Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (47) 99650-7956.
Fernando- Dental Cremer | Henry Schein