Cupom de desconto Dental Cremer não aplicado corretamente e informações incorretas

Vitória da Conquista - BA
30/08/2025 às 12:43
Vi que a dental Cremer estava dando 15% para dentista em sua primeira compra. Fiz meu carrinho e tentei aplicar o cupom que não ia. Recorri ao wpp onde me informaram que era a primeira compra geral e não de dentista????? (Incoerente com a descrição e com o próprio cupom) ou seja, perdi meu tempo fazendo o carrinho, escolhendo item a item pq é um saco!!!! E vendo valores!!! Perdi horas do meu tempo de DESCANSO. Vi que tinha valor mínimo e tentei fechar a conta e o cupom foi. Ou seja, nem pude terminar de pegar tudo oq eu precisava pq a própria equipe não sabe oq se passa e eu saí prejudicada pela ineficiência da própria equipe e sistema.
23/09/2025 às 16:36
Olá, Dra Letícia!
Tentamos contato pelos telefones cadastrados para dar continuidade à nossa tratativa, mas não obtivemos retorno. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Para agilizar o processo e oferecer mais tranquilidade na escolha dos seus produtos de interesse, disponibilizamos em seu cadastro um voucher para utilização em compras no site ou no aplicativo. Todas as instruções para uso foram enviadas ao seu e-mail do cadastro.
Agradecemos pela sua compreensão e por compartilhar sua experiência conosco. Caso surja qualquer dúvida ou necessidade, estaremos sempre à disposição para lhe auxiliar.
Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp:*******.
Luana- Dental Cremer | Henry Schein
23/10/2025 às 09:21
Bom dia! A empresa me fez uma proposta péssima e ficou mandando mensagens incansavelmente. Parecendo que queriam que eu desistisse pelo cansaço. Mandaram eu fazer meu carrinho que iam ver internamente. Ou seja, continuaram tirando com minha cara e com meu tempo. Sinceramente, péssima empresa
24/10/2025 às 10:34
Bom dia, Letícia!
Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, tratamos o caso com total prioridade e buscamos contato em diferentes momentos para oferecer o suporte necessário. Nosso intuito sempre foi resolver a situação da melhor forma possível.
Como não tivemos retorno após algumas tentativas, deixamos um *******ível em seu cadastro para que pudesse utilizá-lo como desconto em uma nova compra, permitindo que você realizasse a escolha dos itens com mais tranquilidade e atenção.
24/10/2025 às 11:19
Problema não resolvido