Excesso de exigências e demora na análise da documentação

Campinas - SP
25/06/2026 às 13:56
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento recebido durante o processo de solicitação.
Inicialmente, fui informada de que seriam necessários apenas o comprovante de matrícula e o comprovante de endereço em PDF. Providenciei ambos os documentos conforme solicitado.
Após o envio, começaram a surgir novas exigências que não haviam sido informadas anteriormente, como certidão de casamento de terceiros e documentos de familiares. Isso fez com que o processo se tornasse demorado, desgastante e sem transparência.
Se todos os documentos fossem informados desde o início, eu teria providenciado tudo de uma só vez, evitando perda de tempo e diversos contatos.
Solicito uma revisão desse atendimento e que a empresa informe de forma clara e completa toda a documentação necessária logo no primeiro contato, evitando transtornos aos clientes.
25/06/2026 às 15:56
Olá, Micaelly!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, assim que tomei conhecimento da situação, agi prontamente para auxiliá-la e garantir a liberação da sua compra, que já está a caminho. Agradeço pela sua preferência e pela oportunidade que nos deu de atuar no seu caso e buscar uma solução da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e sempre que precisar de nosso suporte. Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (47) 99650-7956.
Fernando- Dental Cremer | Henry Schein
25/06/2026 às 16:26
Olá, Fernando! Gostaria de registrar que meu problema foi resolvido graças ao seu atendimento. Desde o início você foi extremamente educado, transparente, ágil e demonstrou verdadeiro interesse em encontrar uma solução. Apesar da experiência inicial ter sido bastante desgastante, você conduziu o caso com profissionalismo e conseguiu reverter a situação. Parabéns pela competência e pelo excelente atendimento. Agradeço pelo empenho e pela resolução do meu caso.