Falta de comunicação e descaso com cliente após confirmação de pagamento e pedido retido por falta de documentação não informada.

Brasília - DF
20/05/2026 às 15:42
ID: 249209537
Estou extremamente decepcionada com o atendimento da Dental Cremer e com o total descaso com o cliente. Realizei meu pedido no dia 19/05, o pagamento foi aprovado imediatamente no cartão, logo após recebi um e-mail de pedido confirmado, mas o pedido ficou parado sem qualquer atualização, constando apenas como aguardando pagamento.
Diante da ausência de atualizações ou qualquer tipo de retorno da empresa, precisei entrar em contato por conta própria via telefone. Somente nesse momento fui informada de que o pedido não havia sido faturado devido à falta de documentação. No entanto, em nenhum momento recebi e-mail, mensagem ou qualquer aviso solicitando tais documentos ou informando sobre a pendência.
Após o envio da documentação solicitada, fui informada de que o faturamento provavelmente ocorrerá apenas no dia 21, resultando na alteração do prazo de entrega para o dia 27. Considero essa situação extremamente frustrante, uma vez que a escolha pela empresa foi feita justamente em razão do prazo inicialmente oferecido.
O que mais causa insatisfação é a falta de comunicação e o descaso com o consumidor. Caso eu não tivesse buscado atendimento por iniciativa própria, permaneceria sem qualquer informação sobre o motivo da paralisação do pedido. Entendo que, havendo necessidade de documentação adicional, a empresa deveria comunicar o cliente de forma clara, rápida e eficiente, evitando atrasos e transtornos desnecessários.
É inadmissível uma empresa deixar o cliente sem retorno, sem atualização e sem suporte adequado após a confirmação do pagamento. Fica a sensação de desorganização e falta de comprometimento com o consumidor.
Espero que a empresa reveja seus processos de atendimento e comunicação para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
27/05/2026 às 17:03
Olá, Nathasha!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, assim que tomei conhecimento da situação, atuei prontamente para auxiliá-la na resolução do seu atendimento. Peço sinceras desculpas pela experiência ocorrida e agradeço pela oportunidade de solucionar o caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e sempre que precisar de nosso suporte. Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (47) 99650-7956.
Fernando- Dental Cremer | Henry Schein
27/05/2026 às 17:34
O atendimento prestado posteriormente foi ágil, atencioso e cumpriu todos os prazos que me foram informados durante o processo de resolução. A empresa demonstrou comprometimento em solucionar a situação da melhor forma possível.
Também gostaria de agradecer em especial ao Fernando, que acompanhou meu caso de perto durante todo o processo, sempre mantendo contato, prestando esclarecimentos e dando todo o suporte necessário até a resolução completa do problema.
Fico satisfeita com a forma como a situação foi conduzida após o atendimento e agradeço pela atenção e dedicação na resolução do ocorrido.