INDIGNAÇÃO COM A DENTAL CREMER

Fortaleza - CE
01/07/2026 às 11:00
No dia 11 de junho de 2026, eu fiz um pedido na DENTAL CREMER HENRY SCHEIN de inúmeros produtos odontológicos que eu estava necessitando no meu consultório. Desde então, aguardava a chegada do material que era para chegar dentro de três a cinco dias úteis. Fiquei aguardando e após após o prazo expirado de entrega comecei a saga de entrar em contato diariamente no SAC da DENTAL CREMER , pois a entrega era para ter sido entre 18 e 23 de junho . Cada dia que falava no SAC era com um funcionário diferente e recebia informações diferentes e desencontradas . Eu via no aplicativo da DENTAL CREMER que desde o dia dia 23 de junho estava na transportadora local aqui de Fortaleza, e se estava na transportadora local, o que justificaria, ontem , dia 30 de junho. este material não ter chegado ao meu consultório??
Na segunda-feira, dia 29 de junho, ao entrar em contato NOVAMENTE para saber por que o material ainda não havia chegado mesmo após quase 20 dias de solicitado e já estar na transportadora local desde o dia 23/06 , a atendente do SAC DENTAL CREMER , informou que material só não iria mais na tarde do dia 29 de junho por conta do jogo do Brasil da Copa, mas que no dia 30 junho, que foi ontem, pedido estaria no meu consultório. Ontem novamente não chegou e voltei a entrar em contato e novamente informações desencontradas, até que hoje um funcionário, dessa vez da Ouvidoria veio entrar em contato comigo, não por conta da falta de recebimento do meu pedido mas porque eu tinha dado nota 01 para o atendimento deles e ele veio saber o motivo. Quer dizer , em momento nenhum eles vieram até a mim, não ligaram , não enviaram mensagem para resolver o meu problema pela falta do material em dia nenhum mas se importaram na hora que receberam nota negativa. Vieram saber o motivo daquela nota, e aí foi quando falei do problema. da minha saga com eles Esse funcionário então resolveu se informar do pedido até que hoje, dia 01 de julho de 2026, esse funcionário veio informar que o PEDIDO E A NOTA NÃO HAVIA SIDO ENCONTRADO NA TRANSPORTADORA E PERGUNTANDO SE EU GOSTARIA QUE ELE REENVIASSE O PEDIDO Como assim DENTAL CREMER?? Como você me passa tantas informações que não são verdadeiras desde o dia 11 de junho e acha que eu tenho tempo hábil , hoje dia 01 de julho para ainda esperar que vocês reenvie novo pedido dentro do prazo de vocês? Cadê o respeito pelo cliente? Por que esse material não foi detectado como perdido desde o meu primeiro contato por atraso ? Porque se o material estava na transportadora local desde o dia 23/06 não tinha justificativa para ele não chegar até meu endereço pelo menos em 24 horas A culpa não é da transportadora. Por que a Dental Cremer não cobrou da transportadora local o pedido que no aplicativo aparecia para mim como estando lá desde o 23/06??
Só demonstra na DENTAL CREMER muita desorganização , falta de respeito, empatia pelo cliente e funcionários despreparados para o atendimento ao cliente , ainda mais sendo no SAC. Eu entrei em contato quase todos os dias depois de expirado o prazo de entrega. Falava com o SAC e o SAC só me enganou , dando [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas para a entrega do material, atrapalhando totalmente a minha rotina de trabalho, me gerando um estresse e aborrecimentos totalmente desnecessários.
Não sei o que é que está acontecendo com a Dental Cremer. Era uma empresa que antigamente poderíamos contar em atender bem o cliente e zelava pela satisfação do mesmo. Hoje,não mais. Muito decepcionada e a chance de voltar a comprar com a DENTAL CREMER é pouco provável.
13/07/2026 às 16:34
Olá, Dra. Elizabeth, boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos por WhatsApp, prestamos todos os esclarecimentos sobre o ocorrido e atuamos na resolução do caso, realizando o cancelamento do pedido e o processo de estorno do valor pago.
Conforme solicitado, ressaltamos que o estorno por nossa parte já foi concluído, conforme comprovante encaminhado. Agora, basta aguardar a compensação do crédito em sua fatura, procedimento realizado diretamente pela operadora do cartão, que poderá ocorrer em até 45 dias úteis, de acordo com os prazos da administradora.
Permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-la sempre que precisar. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.
Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (47) 99650-7956.
Rosiléia - Dental Cremer | Henry Schein
13/07/2026 às 22:01
Boa noite!
Desde que minha compra foi perdida na transportadora que tento o reembolso e até agora nada. Nem no aplicativo da ***** e nem do cartão. Já desisti de conversar com o setor do SAC e OUVIDORIA pois já falei com inúmeros funcionários para dar prosseguimento e tentar finalizar essa saga e não consigo.Eles só sabem se desculpar e dizer que estão tentando resolver o mais rápido possível.
Realmente não tenho mais conversado com eles pelo ***** mas não porque tenha tido o problema resolvido mas sim porque estou cansada com a falta de comprometimento atualmente da ***** com seus clientes e tenho ouvido essa mesma queixa de inúmeros colegas dentistas. Inclusive , muitos , assim como eu, têm desistido de comprar na ***** e estão mudando de fornecedor.
Já irei pagar a SEGUNDA PRESTAÇÃO da compra que não recebi na ***** e tive que pedir em outra dental.
PORTANTO NÃO FOI NADA ESTORNADO ATÉ AGORA E NEM RESOLVIDO POR PARTE DA *****.
Acabei de fazer print da tela do aplicativo da ***** e o processo de estorno está desde o dia 01 de julho para ser finalizado.
TOTAL DESCASO .
13/07/2026 às 22:09
Boa noite.
Desde que minha compra foi extraviada pela transportadora, venho tentando obter o reembolso, mas até o momento não recebi qualquer solução. O valor não foi estornado, nem consta no aplicativo da Dental Cremer, nem na administradora do cartão.
Já entrei em contato diversas vezes com o SAC e com a Ouvidoria. Fui atendida por inúmeros funcionários, porém, em todas as ocasiões, recebi apenas pedidos de desculpas e a informação de que o caso seria resolvido o mais rápido possível. Na prática, nada foi feito.
Parei de insistir pelo WhatsApp não porque o problema tenha sido solucionado, mas porque estou cansada da falta de comprometimento da Dental Cremer com seus clientes. Infelizmente, essa não é uma reclamação isolada. Tenho ouvido relatos semelhantes de vários colegas dentistas, muitos dos quais, assim como eu, deixaram de comprar na Dental Cremer e passaram a adquirir seus materiais de outros fornecedores.
O mais absurdo é que já estou prestes a pagar a segunda parcela de uma compra que nunca recebi e, para não prejudicar meu trabalho, precisei adquirir os mesmos produtos em outra empresa.
Até o presente momento, nenhum valor foi estornado e nenhuma solução foi apresentada pela Dental Cremer.
Inclusive, no próprio aplicativo da empresa, o processo de estorno permanece em andamento desde 1 de julho, sem qualquer conclusão.
É lamentável o descaso e a falta de respeito com o consumidor. Esperava muito mais de uma empresa do porte da Dental Cremer.
Estou analisando e querendo tomar outras medidas cabiveis para esse caso.