Insatisfação com a entrega de pedido pela Braspress, com atraso e tentativa de repasse de custos ao cliente.

Ceará-Mirim - RN

01/09/2026 às 18:27

Estou extremamente insatisfeita com a condução da entrega do meu pedido. A compra foi realizada com prazo de entrega até 02/09/2026, porém a própria Braspress já informou que NÃO pretende cumprir esse prazo, alegando que não haverá rota para Ceará-Mirim e que a encomenda provavelmente só será entregue na próxima semana.

O mais absurdo é que a mercadoria já está na região de Natal e, mesmo assim, estão tentando transferir para mim o problema logístico da transportadora, oferecendo como solução que eu arque com um deslocamento caro até a filial para buscar pessoalmente um pedido cuja entrega foi contratada e paga.

Procurei a Dental Cremer para solucionar o problema e ainda enfrentei longa espera no atendimento, sem conseguir sequer falar com um atendente.

Não aceito assumir qualquer custo adicional decorrente de uma falha entre a Dental Cremer e a transportadora contratada por ela. Quero uma solução efetiva e urgente para que meu pedido seja entregue, sem despesas adicionais, dentro do prazo informado na compra ou o mais imediatamente possível.

Caso não haja providência, registrarei também a situação nos demais canais de defesa do consumidor, pois não considero aceitável vender com um prazo de entrega e, posteriormente, simplesmente informar ao cliente que esse prazo não será respeitado por falta de rota da transportadora.

Meu pedido é o número *****