Insatisfação com demora na validação de cadastro e atendimento na Dental Cremer para compra de materiais odontológicos.

Floresta - PE
12/06/2026 às 08:51
ID: 251199055
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e com a demora na validação do meu cadastro para finalização de uma compra na Dental Cremer.
Desde o dia 09/06/2026 estou tentando concluir um pedido de materiais odontológicos, porém, mesmo após diversos contatos e envio de toda a documentação solicitada, o processo continua sem solução.
Sou cliente da empresa há bastante tempo e realizo compras regularmente desde o 4 período da graduação em Odontologia. Atualmente estou ingressando no 6 período, portanto já possuo histórico de compras com a Dental Cremer. Entendo a necessidade dos procedimentos de validação e segurança adotados pela empresa, mas considero excessiva a demora para a conclusão desse processo.
Já encaminhei comprovantes e expliquei que minha instituição de ensino não realiza o tipo de autenticação solicitado. Também me coloquei à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para contato telefônico, conforme solicitado. Recebi a informação de que haveria retorno por e-mail, mas até o momento não obtive uma solução.
O que mais me preocupa é que preciso dos materiais para minhas atividades acadêmicas, e essa demora está me prejudicando diretamente. Após cinco dias tentando apenas finalizar um pedido, continuo sem conseguir concluir a compra.
Espero que a empresa analise meu caso com mais atenção e urgência, fornecendo uma solução definitiva para que eu possa realizar a compra dos materiais de que necessito.