Portal do cliente: não recebi meu brinde desde setembro *******

08/05/2016 às 19:03

Em agosto de *******, resgatei pelo site, através do Portal do Cliente, 03 meses de assinatura da revista Bons Fluidos (ed. abril), a qual deveria chegar nos meses set/out e novembro *******. Recebi somente o primeiro exemplar. Já entrei em contato com a Dental Cremer várias vezes, pelo chatt e me prometem resolver o problema. No último contato (entraram em contato comigo a editora abril e a cremer) e me prometeram que a revista chegaria em abril, porém não recebi o produto. Desrespeito com o consumidor.

09/05/2016 às 17:12

Olá Dra. Liana,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado! Através do contato telefônico realizado por nossa consultora com sua secretária Irene, tomamos conhecimento deste incidente e realizamos o processo necessário para resolver a situação, considerando assim, sua reclamação solucionada.

Deixamos abaixo nossos canais de comunicação para que entre em contato sempre que desejar. E se possível, avalie esta reclamação para que possamos identificar suas percepções finais e melhorar continuamente nosso atendimento

******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 22h, e aos sábados das 8h às 12h.
Chat https://*******

Um grande abraço!
SAC Dental Cremer

19/05/2016 às 20:59

Infelizmente, precisou eu reclamar aqui para resolverem, mas o saldo foi positivo.