Recebimento de boleto indevido e falta de suporte ao cliente

Itaúna - MG

03/07/2026 às 09:32

Boleto indevido sem qualquer suporte da empresa

Recebi em meu e-mail um boleto no valor de *****, referente ao *****, sem que eu tenha realizado esse pedido ou autorizado qualquer compra.

No mesmo dia, entrei em contato com a empresa por e-mail solicitando o cancelamento do boleto e esclarecimentos sobre a cobrança. Até o momento, não obtive qualquer resposta.

Também tentei contato pelo WhatsApp do setor financeiro, porém ninguém atende, demonstrando total falta de suporte ao cliente.

Solicito o cancelamento imediato do boleto, a confirmação de que não existe qualquer débito vinculado ao meu nome e um posicionamento oficial da empresa. É inadmissível que um cliente receba uma cobrança indevida e não consiga atendimento pelos canais disponibilizados.

Aguardo uma solução urgente. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.

14/07/2026 às 10:34

Olá, Dr. Claudio, bom dia!

Lamentamos pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos por WhatsApp, prestamos todos os esclarecimentos sobre o ocorrido e atuamos para solucionar a situação. Em caráter de exceção, realizamos a baixa da multa gerada, buscando atender à sua solicitação da melhor forma possível.

Durante a tratativa, também realizamos uma nova tentativa de contato para verificar se ainda havia alguma dúvida pendente, porém não conseguimos falar com o senhor.

Permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-la sempre que precisar. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.

Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (47) 99650-7956.

Rosiléia - Dental Cremer | Henry Schein