Castro - PR

15/09/2017 às 17:02

No dia 17/08 eu comprei um aparelho de anestesia inalatória,porém passaram vários dias depois de ser efetuado o pagamento,ninguém me dava notícias que o pagamento caiu no sistema da empresa,passado uns 15 dias eu liguei na loja e me falaram que o prazo de entraga eram 20 dias,tudo bem. Já se passaram quase um mês e simplesmente o produto não chegou e também não consigo contato no telefone,muito raro alguém atender e quando atendem sempre está a caminho. Peço ajuda,pois só falta esse aparelho pra eu inaugurar minha clínica.

18/09/2017 às 09:15

Bom dia Sra. Mariana Fadel, peço por gentileza um pouco de bom senso em sua reclamação a senhora realizou a compra dia 17/08 onde é descrito CLARAMENTE no campo calcular frete o prazo de entrega do produto que são de 20 dias úteis, seu pedido teve o pagamento confirmado dia 18/08 as 12h onde o sistema automaticamente lhe infirmou que o mesmo já estava aprovado restando assim somente o envio do produto no prazo determinado.
Conforme acordado no ato da compra o prazo de entrega de seu pedido se encerra dia 20/09, seu pedido foi faturado dia 04/09 nota fiscal ******* e encontra-se em transporte segue por e-mail copia da Nota Fiscal e dados da transportadora.

É um imenso prazer atendê-lo(a).
Qualquer dúvida não hesite em entrar em contato conosco.

Dental Equipamentos

Central de Atendimento*******