Penedo - AL

12/09/2024 às 20:06

ID: 197291329

Então fiz um plano anos atrás na empresa, mais depois decidi cancelar pois não estava usando e pagando e não tava tendo resultado, e quando fui cancelar tinha que pagar uma suposta multa isso é inadmissível e sei que é errado, agora entro em contato querendo um desconto para quitar a dívida em aberto e simplesmente a atendente não me dá nenhuma opção, apenas quer que eu pago o valor integral à vista sem nenhum desconto, eu posso sim pagar o quanto antes a dívida em aberto mais quero como cliente um desconto ou solução justa aguardo um retorno urgente.

13/09/2024 às 08:14

Bom dia. Sr. Rosenildo, o senhor fez sua reclamação para a Master SBG Produtos Odontológicos Ltda, nós não trabalhamos com planos de saude. Por favor cancele esta reclamação de nossa firma e direcione para a Dental Master correta, que trabalha com esse produto. Obrigado.

13/09/2024 às 22:10

Pessimo

13/09/2024 às 22:10

Jhu

16/09/2024 às 08:17

Bom dia Sr. Rosenildo. Peço novamente o favor de retirar esta reclamação de nossa empresa, dado que nós não negociamos planos odontológicos, a Dental Master que negocia esses planos é uma outra empresa. Obrigado.

29/09/2024 às 11:28

Ruim