Dentista se recusa a fazer restauração mas pede autorização ao plano para ganhar procedimento

Jaboatão dos Guararapes - PE
04/11/2025 às 14:20
Marquei um atendimento neste consultório para refazer a restauração de um dente (DA FRENTE) que havia caído e estava me incomodando bastante. Ao chegar já me deparei com outro cliente sendo maltratado na recepção (a atendente simplesmente se recusou a colocá-lo na espera pq ele estava 7 minutos atrasado e o prazo que eles dão é de 5 minutos), a recepcionista foi rude e ignorou o que o cliente tava tentando explicar mesmo esse excedente de atraso sendo referente ao tempo que o mesmo ficou aguardando ser atendido por ela.
Enfim, entrei no consultório e informei ao dentista (Dr Romeu) o motivo da minha ida (restaurar meu dente da frente), ele disse que não daria tempo e mesmo se desse ele não poderia fazer pq ele teria que fazer primeiro a raspagem supragengival pq era o que já estava autorizado pelo plano (mas como já estava autorizado se ele nem sabia o motivo da minha ida até eu entrar no consultório?). Ele fez a raspagem, soliticou alguns exames e me encaminhou para retirar os cisos. MEU ÚNICO PROBLEMA ERA A RESTAURAÇÃO DO MEU DENTE DA FRENTE e não foi resolvido pq ele disse que obrigatoriamente eu teria que fazer essa raspagem supragengival primeiro voltar outro dia para fazer a restauração.
Mesmo insatisfeita, fiz o que ele disse. procurei um cirurgião, fiz os exames, retirei os cisos.
Pela insatisfação desse dia somada com a insatisfação com o mal atendimento da recepção pelo whatsapp nos outros dias que estava tentando marcar o retorno marquei atendimento em outro lugar para refazer a restauração do dente da frente (MINHA ÚNICA QUEIXA) e, para minha surpresa, o plano não autorizou porque ja constava como "em procedimento" nesse dentista mas no dia que eu fui ele se negou a fazer e ainda disse que não poderia pq tinha que fazer a tal limpeza primeiro.
Entrei em contato com eles, fui mal atendida novamente e a única resposta que tive foi: "CANCELADO".
Me causaram um transtorno gigante e se eu não tivesse procurado iriam ganhar por um procedimento que eles não exacutaram? Aquele velho se colar colou pro plano?
UM ABSURDO!! Atendimento ruim, nível técnico ruim e honestidade duvidosa.