Cobranças indevidas, dificuldade no cancelamento e mau atendimento da Dental Prev

Florianópolis - SC
01/09/2025 às 14:52
Estou extremamente insatisfeito(a) com a Dental Prev. O atendimento via WhatsApp é [Editado pelo Reclame Aqui], totalmente informal e beira o desrespeito com o cliente.
Estou há 3 meses com o plano. Durante o uso, foi bom, porém, desde o início recebo cobranças indevidas por e-mail. No primeiro mês entrei em contato com o suporte e me informaram que era para ignorar, pois o pagamento era feito diretamente em folha. Mesmo assim, continuo recebendo mensagens de cobrança, e recentemente fui surpreendido(a) com a informação de que teria que negociar uma suposta dívida em 10 dias, sem que eu sequer tivesse ciência do erro.
Agora estão me cobrando quase R$ 400,00 por um erro sistêmico da própria empresa, sem qualquer explicação sobre o motivo do débito não ter sido processado corretamente. Além disso, mesmo após eu tentar resolver e quitar os valores informados, continuaram a me cobrar mais um mês de forma totalmente indevida.
Já solicitei o cancelamento do plano há mais de 1 mês e até agora não obtive nenhuma solução. A falta de organização é absurda, e o descaso com o cliente é evidente
12/09/2025 às 17:52
Lamentamos pelos transtornos e entendemos sua insatisfação. Verificamos seu histórico e confirmamos que os valores em aberto eram devidos, mas já foram devidamente pagos.
Informamos ainda que sua solicitação de cancelamento foi analisada e já está efetivada, conforme retorno encaminhado a você.
Reforçamos nosso compromisso em manter um atendimento mais claro, ágil e organizado, evitando situações semelhantes no futuro.
Equipe Dentalprev