Cobrança duplicada e problema na devolução de toxina botulínica

Dentalshop - Canoas - RS

cidade: Estrela

O que aconteceu

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com a empresa Dental Shop do Rio Grande do Sul. Fiz um pedido no PIX de toxina botulínica e preenchedor de mento e o pedido veio duplicado com cobrança no boleto (o qual eu não fechei o *****). Desde o começo eu achei muito estranho que o site apresentava instabilidades o qual eu não conseguia acessar aos meus pedidos (e não consigo até hoje). Quando os pedidos chegaram, eu vi que foram enviados de forma duplicada e entrei em contato com a empresa para a devolução do mesmo. A consultora Thaís entrou em contato comigo e perguntou qual era o lugar mais perto e eu falei que eram os correios. Quando entreguei nos correios a mesma disse que eles não tinham armazenamento correto (refrigerado) para a toxina, então eu retornei e pedi de volta a toxina COM MUITO CUSTO, pois os correios não devolvem mercadoria ou trocam e no lugar coloquei o preenchedor de mento. A mesma disse para eu NÃO abrir a caixa da toxina e armazenar em lugar refrigerado e assim foi feito até o dia que a Transportadora Fritz veio buscar. Quando chegou no local de destino, foi me dito que o material chegou sem condições de uso, querendo assim me cobrar a toxina sendo que eu fiz o que foi pedido e tentavam jogar os erros para todos. Enfim, espero esclarecimentos da empresa e infelizmente perderam uma cliente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dentalshop - Canoas - RS respondeu

23/09/2026 às 11:38

Olá, Ana Caroline Vognach

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela experiência que você teve durante todo o processo. Compreendemos a sua insatisfação e agradecemos por ter detalhado o ocorrido, pois isso nos permite avaliar a situação com a atenção necessária.

Seu relato foi direcionado à nossa equipe responsável e estamos realizando uma análise cuidadosa de todo o histórico da ocorrência, desde a duplicidade do pedido e as dificuldades relatadas no acesso ao site até o processo de devolução e o recebimento da mercadoria.

Sabemos que, ao seguir as orientações recebidas e realizar os procedimentos necessários para a devolução, você esperava que o processo ocorresse de forma simples e segura. Por isso, estamos tratando o caso com a devida atenção, buscando uma solução adequada e justa para a situação apresentada.

Nosso propósito é resolver a ocorrência da melhor maneira possível e, principalmente, entender os pontos do processo que precisam ser aprimorados para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Nossa equipe permanecerá em contato para dar continuidade à tratativa e formalizar a solução do caso.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em conduzir a situação com transparência, respeito e responsabilidade.

Equipe Dentalshop

Tudo foi resolvido

3. Resposta final da empresa

Há 4 dias

Olá Ana Caroline Vognach

Ficamos felizes em saber que a situação foi devidamente resolvida.

Agradecemos pela oportunidade de realizar a tratativa e reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

**Equipe Dentalshop**