O que aconteceu
4Interações da reclamação
Dentalshop - Canoas - RS respondeu
23/09/2026 às 11:38
Olá, Ana Caroline Vognach
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela experiência que você teve durante todo o processo. Compreendemos a sua insatisfação e agradecemos por ter detalhado o ocorrido, pois isso nos permite avaliar a situação com a atenção necessária.
Seu relato foi direcionado à nossa equipe responsável e estamos realizando uma análise cuidadosa de todo o histórico da ocorrência, desde a duplicidade do pedido e as dificuldades relatadas no acesso ao site até o processo de devolução e o recebimento da mercadoria.
Sabemos que, ao seguir as orientações recebidas e realizar os procedimentos necessários para a devolução, você esperava que o processo ocorresse de forma simples e segura. Por isso, estamos tratando o caso com a devida atenção, buscando uma solução adequada e justa para a situação apresentada.
Nosso propósito é resolver a ocorrência da melhor maneira possível e, principalmente, entender os pontos do processo que precisam ser aprimorados para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Nossa equipe permanecerá em contato para dar continuidade à tratativa e formalizar a solução do caso.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em conduzir a situação com transparência, respeito e responsabilidade.
Equipe Dentalshop
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido
Resposta final da empresa
Há 4 dias
Olá Ana Caroline Vognach
Ficamos felizes em saber que a situação foi devidamente resolvida.
Agradecemos pela oportunidade de realizar a tratativa e reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
**Equipe Dentalshop**