Loja não entrega produto e não resolve o problema após vários contatos

Guarulhos - SP

17/06/2026 às 19:32

Não recomendo que comprem nessa loja eles não entregam o produto Dizem que estão vendo com os Correios isso já se passou vários dias já cansei de entrar em contato com eles mas eles não resolvem nada fala que tenho que esperar já esperei o prazo que eles falaram e até agora nada cada dia que passa é uma enrolá laçam diferente uma desculpa diferente ninguém resolve nada não recebi o produto não recebi o reembolso e não posso ficar esperando até a boa vontade deles de resolver alguma coisa não comprem porque eles não entregam e ainda fica enrolando o cliente

18/06/2026 às 14:53

Olá, Layne

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação diante da situação.

Assim que fomos informados sobre a divergência na entrega, iniciamos imediatamente a tratativa junto aos Correios para apuração do ocorrido, uma vez que o rastreamento do objeto consta como entregue. Durante esse processo, mantivemos o acompanhamento do caso e buscamos uma solução para que você não fosse prejudicada.

Como medida de atendimento e visando garantir que você receba seu pedido o mais rapidamente possível, realizamos o envio de uma nova remessa por uma transportadora com monitoramento mais rigoroso da entrega. Além disso, encaminhamos uma carta de confiabilização e um brinde como forma de demonstrar nosso compromisso com sua satisfação e confiança em nossa empresa.

Reforçamos que, em nenhum momento, houve intenção de postergar a solução do caso. Todas as etapas seguiram os procedimentos necessários para investigação da ocorrência e definição da melhor alternativa para atendê-la.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para acompanhar a conclusão da entrega e prestar qualquer esclarecimento se faça necessário.