Cobrança de fidelidade e multa após solicitação de cancelamento de plano odontológico não informado previamente.

Macapá - AP

24/04/2026 às 19:03

Meu filho fazia atendimento odontologico na clinica mais saúde de Macapá por um tempo e em um certo dia ofereceram um plano odontologico desta empresa e em nenhum momento foi falado sobre fidelidade e pra minha surpresa quando solicitei o cancelamento ele me enviaram a carta de cancelamento descrita que tenho que pagar 3 meses de fidelidade (R$79,90) e multa, de (R$ 47,94), em nenhum momento falaram em fidelidade, pois a unica coisa que falaram era que teria que fazer um CADASTRO e ao invés de pagar R$ 100,00 pagaria apenas R$ 79,90, a agora tenho que pagar R$ 287,64 por não informar o consumidor sobre fidelidades, vou procurar meus direitos, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com essa situação, um [Editado pelo Reclame Aqui].

27/04/2026 às 10:26

Olá, Adriano !
Tudo bem com você?
Esperamos que sim.

Lamentamos profundamente pelo transtorno relatado. Entramos em contato em caráter privado para compreender melhor a situação e, após análise, entendemos que a melhor solução seria realizar o estorno do valor referente à multa contratual, como forma de manter um bom relacionamento e demonstrar respeito ao consumidor.

Esclarecemos também que os demais valores mencionados tratavam-se apenas de informações relacionadas ao plano, sem cobrança adicional.

Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento complementar e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e digno.

Atenciosamente
DentalVidas

27/04/2026 às 12:44

A atendente resolveu meus todas as pendências e esclareceu todos os questionamentos.