Não consigo fazer o 1 pagamento do meu plano odontológico
Estou muito decepcionado, com o SISTEMA da DENTALVIDAS.br/Fui pessoalmente à, CARTÃO DE TODOS e procurei atendimento ODONTOLÓGIC
DentalVidas Plano Odontológico está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos Odontológicos.
Exibindo 5 de 602 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DentalVidas Plano Odontológico).
Falta de transparência e descaso no atendimento odontológicobr/br/Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendiment
Esperando a dois meses para fazer a retirada do aparelho dentário e finalizar o tratamento. Desculpa usada ja por duas vezes que
Continua após a publicidade
Fiz o cadastro, paguei inclusive o odontológico. O odontológico NÃO TEM REDE CREDENCIADA. Como pode venderem uma coisa que não exi
Fizeram um plano sem minha autorização desde 2015. Paguei uma fatura de R$ 88,15 pensando ser do plano odontológico da minha fila
DentalVidas Plano Odontológico está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.