Não consigo finalizar meu tratamento dentário e o atendimento é péssimo

Joinville - SC
22/09/2026 às 09:35
Esperando a dois meses para fazer a retirada do aparelho dentário e finalizar o tratamento. Desculpa usada ja por duas vezes que os profissionais que atendiam minha filha ja saíram da clínica, detalhe foram três profissionais ja , entro em contato, falam que quem esta atendendo não tem horário disponível, atendimento péssimo, mas o pagamento esta sendo feito mês, o serviço que esta pela metade também foi.pago a vista e fica dando várias desculpas , e mal educadas ainda .
24/09/2026 às 10:05
Olá, Andreia!
Tudo bem com você?
Esperamos que sim.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Após o recebimento da manifestação, a unidade entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos e realizar o alinhamento necessário. O agendamento para a continuidade do atendimento foi realizado e, conforme verificado, a paciente segue em acompanhamento junto à unidade.
Seu relato também foi registrado para conhecimento e avaliação da equipe responsável. Agradecemos pelo feedback, pois ele nos ajuda a acompanhar a experiência dos pacientes e identificar oportunidades de melhoria nos atendimentos oferecidos.
Lamentamos que a experiência relatada não tenha atendido às suas expectativas. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
DentalVidas