Fui cobrado por um plano que não contratei e não querem devolver o valor

Porto Alegre - RS
21/09/2026 às 11:48
Fizeram um plano sem minha autorização desde 2015. Paguei uma fatura de R$ 88,15 pensando ser do plano odontológico da minha fila Emilly. Só que quando cheguei na consulta me deparei com a informação que o plano não tinha sido pago. Entrei em contato com a central de atendimento pelo whats e foi repassado que o plano pago seria meu, como? Nunca assinei nenhum plano com vocês. Tanto que conforme um whats do ano passado (data sublinhada em anexo), consta que desconhecia o plano, pois fui a uma consulta de avaliação somente, que era gratuita. Sendo assim desconheço a cobrança e solicitei meu contrato assinado junto a vocês, até o momento não foi enviado. Pois não assinei nenhum contrato e não fiz nenhum procedimento odontológico, como estão afirmando. Conforme me informaram esse plano foi cancelado, porém não querem devolver o valor que foi pago. Caso não for devolvido, vou solicitar um parecer laudo técnico / parecer Odontolegal, para comprovar que não foi feito nenhum procedimento e irei a juízo. Pois tenho as provas que não houve nenhum procedimento além da avaliação. Só quero a devolução do valor pago, para finalizar essa questão. Pois essa empresa ágil de má fé. E tenho mais provas.