DentalVidas

Joinville - SC
15/03/2024 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo problemas com a clinica parceira da Amor e saúde. Tenho o cartão de todos e após a avaliação com DentalVidas fui orientado a contratar mais um plano para ter mais desconto. Feito mais essa contratação recebi o orçamento, além de ser um valor alto não consegui nem o parcelamento com os meios https://******* isso, solicitei o cancelamento por telefone. Tudo certo, recebo mensagens da clinica cobrando valores em atraso. Informei eo cancelamento e me disseram que só poderia ser foncelado por email. Paguei mais taxas fiz o pagamento. Enviei print ro email e do pagamento.
Agora recebi um novo contado da clínica novamente me cobrando faturas em atraso.
Informei das duas tentativas de cancelamentos anteriores e agora fui informado que o email deles mudou e meu segundo cancelamento não foi feito.
Fui obrigado pela clinica a enviar um novo email de cancelamento. Agora contendo prints e comprovantes das tentativas de cancelamento E NOVAMENTE MAIS TAXAS ,MULTAS .
nem se quer utilizei qualquer tipo de serviço após a avaliação
Não irei pagar mais nenhum valor e se necessário vou recorrer judicialmente
15/03/2024 às 16:58
Prezado Ruelder,
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Entendemos a importância da clareza na comunicação e da busca contínua pela melhoria dos nossos serviços e por isso destacamos que o cancelamento foi efetivado imediatamente após o registro neste site e a carta enviada em seu WhatsApp e em resposta ao sua solicitação via e-mail.
O cancelamento acarretou multa, uma vez que o plano não atingiu a duração contratual de 12 meses, com todas as parcelas devidamente quitadas, conforme previsto no contrato.
Destacamos que as parcelas referente aos meses de janeiro e fevereiro de *******, serão estornadas, e o prazo para que esse estorno seja refletido em seu cartão é de até 5 (cinco) dias úteis.
Salientamos ainda sobre a possibilidade de ingresso em um novo plano odontológico, está sujeito ao cumprimento de novos períodos de carência, conforme o disposto no inciso V do artigo 12 da Lei n 9.*******, é relevante para o beneficiário estar ciente das condições.
Caso haja mais alguma questão ou se o precisar de suporte adicional, ficamos à disposição através do *******
Cordialmente,
DentalVidas
18/03/2024 às 14:22
contratação de outro plano para ganhar desconto nas consultas. fidelização de 12 meses sendo que fiz apenas avaliação e não valia a pena.
fiz o cancelamento 3 vezes e sempre gerando multas e carencia do plano