Recife - PE

11/07/2022 às 14:20

Fui nesta empresa no centro do Recife e a dentista que se disse a gerente do lugar me deu 3 orçamentos pro mesmo procedimento, enquanto eu disse que ia pensar ela ja pediu meu cartao de crédito disse que era so pra fazer o cadastro. E nesse cadastro ela passou a coroa pelo maior valor e disse que tem garantia de cinco anos sem ter https://******* esse dente. Em seis meses estou com mta dor no dente que eles mecheram e quando mordo parece que tem um ferro entrando na minha gengiva que se encontra inflamada. Eles nao farão nada segundo quem me atendeu por telefone e que eu teria que pagar por outra coroa. Procurarei o procon caso nada se resolva por aqui.

21/07/2022 às 15:07

Olá renata, Bom dia!
Tudo bem?

Lamentamos que a sua experiência conosco não tenha sido satisfatória, porém, estamos empenhados em mudar isso!
A reclamação foi passada para o responsável da unidade, para que as providências necessárias sejam tomadas.

Estamos inteiramente à disposição através do contato abaixo.
Whatsapp:*******.

Obrigada, pelo relato da sua experiência com nosso atendimento, com isso temos oportunidade de melhorar.
Equipe DNTBRAS