Humilhação e maus tratos por dentista a cliente e sua mãe
Humilhação maus tratos,constrangimento na frente dos colaboradores.Nao aceitou eu ter questionado o pq minha mãe perdeu 2 dentes e
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dentistas do Brasil).
Venho por meio deste formalizar denúncia contra a profissional dentista ***** ;CRO: *****, em razão de condutas antiéticas e irreg
Fui paciente fo ***** a mais de 20 anos.potem tive um prejuízo foi combinado um preço e o mesmo cobrou outro.br/Agora não consi
Continua após a publicidade
Bom dia meu nome é Bruno. Eu tô acionando o consultório odontológico que eu coloquei um fiz um procedimento de lentes nos dentes l
Empresa: FACECLEAN Odontologiabr /Serviço: Facetas dentárias (10 dentes) + colagem de 1 dentebr /Data do procedimento: Sexta-f