Facetas quebradas, dente colado caiu, dificuldade de mastigação e má qualidade do serviço

Resende - RJ
15/01/2026 às 01:17
Empresa: FACECLEAN Odontologia
Serviço: Facetas dentárias (10 dentes) + colagem de 1 dente
Data do procedimento: Sexta-feira, 07 de novembro
Relato:
No dia 07 de novembro realizei um procedimento de facetas dentárias em 10 dentes na clínica FACECLEAN Odontologia. Um dos principais motivos que me levou a aceitar o procedimento foi a promessa de que um dente meu, que necessita de prótese/bloco, poderia ser colado com uma cola especial, que segundo os profissionais não cairia mais.
Essa informação foi confirmada em ligação entre dois dentistas da clínica, o que me passou segurança para seguir com o tratamento. Inclusive, fui convencida a fazer facetas em 10 dentes por conta de uma promoção oferecida.
No entanto, em menos de duas semanas o dente caiu, comprovando que o método utilizado não era compatível com o meu caso. A partir disso, começaram diversos problemas:
Facetas quebradas poucos dias após o procedimento, mesmo sem ingestão de alimentos duros;
Dificuldade de mastigação e encaixe incorreto entre dentes superiores e inferiores;
Impossibilidade de passar fio dental em alguns dentes, com o fio ficando preso;
Retenção de alimentos, causando desconforto e mau cheiro;
Procedimento inadequado para minha necessidade clínica.
Entrei em contato diversas vezes com o responsável pela clínica via WhatsApp para tentar resolver a situação. Tentei agendar retorno mais de três vezes, porém os atendimentos foram cancelados por problemas da própria clínica.
Na semana passada retornei e solicitei a retirada das facetas de quatro dentes. Durante a remoção, senti muita sensibilidade e falta de delicadeza no procedimento. Até o momento, ainda estou com material nos dentes, o que me causa desconforto físico e emocional.
Além disso, tive diversos transtornos com deslocamento, estacionamento e idas e vindas, sem que meu problema fosse resolvido.
Diante de tudo isso, deixo claro que:
O serviço prestado não resolveu meu problema
Houve falha técnica e incompatibilidade do procedimento com meu caso
Sofri transtornos físicos, emocionais e financeiros
Solicito o reembolso do valor pago pelo procedimento, uma vez que o tratamento foi inadequado e não cumpriu o que foi prometido.
Aguardo uma solução justa e definitiva